欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 友谊之梦_600字

友谊之梦_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  竹君是个没有梦的女孩,每当别人昂着头诉说自己的梦时,她只能独自在角落流泪。没人知道她没有梦,连和她一起长大的好朋友茵亦也不知道。

  有一天,竹君独自徘徊在街上,突然出现一道刺眼的光芒,眼前一亮,有了一家“美梦成真”小店,她走了进去。这是,一个年轻美丽的仙女走了出来,问道;“亲爱的,想买点什么?”“梦……梦……”竹君的嘴唇颤动着。“梦啊,有的是,紫色是温馨的梦,黑色是噩梦,绿色是清新的梦,红色是甜蜜的梦……”仙女指着五颜六色的梦浆说,“宝,是要甜蜜的梦吗?”“嗯”竹君咬了咬嘴唇,下意识的摸了摸衣兜。“宝,不要钱,要……要你好朋友的梦!

  好朋友茵亦是个拥有甜蜜美梦的女孩,竹君便怯怯的喊了一声茵亦;茵亦出现了。“竹君,你也在这里!你叫我了,有事吗?”茵亦甜甜的说。还没等竹君说话,仙女抢先说:“小君要有你甜蜜的梦来换她的梦。”茵亦吃惊地张大了嘴巴,犹豫一会后,把仙女牵到一旁,三言两语说了话,又拿来了黑色梦浆,要往魔棒上洒。竹君尖叫:“小亦,你要干什么?”说着狂奔过去。眼看梦浆就要落到魔棒上,竹君一扑,梦保住了!

  从此,竹君和茵亦再没有去过“美梦成真”小店。

  虽然竹君仍没有梦,但和茵亦共同拥有了一个“友谊之梦”。

 

    黑龙江大庆大同区第三小学四年级:贺佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊之梦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved