欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一只小虾米的心声_400字

一只小虾米的心声_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一只小小的虾米,一只普通的虾米。有欢乐的童年,有和谐的家庭,还有许多爱我的亲人。

  可是,你们—人类的到来,彻底打破了我们和谐幸福的生活。你们大量建工厂,工厂里的废水不经处理就排放到小河里,河水被污染了,小鱼小虾都不能生存。你们大量捕杀动物,而且还把生活中的垃圾全部丢在小河里,使河姐姐失去了原本美丽的容貌。我每天都要更换居住的地方,而且总是提心吊胆。

  一提到我的亲人,我就泪流满面。前天龟大婶成了人类的盘中餐,大前天蟹大叔也被捕了,昨天,我爸爸出去寻食,也被抓了。唉,不知我明天还要遭什么殃呀!

  我顺着溪流,来到了一个宁静、美丽的原始森林。这儿没有污染,没有破坏只有和谐幸福的生活,我终于找到栖息之地了!

  啊!人类,请留下一片绿色的树林吧,请留下一条清澈的小河吧,请留下一寸土地吧!没有了树林,离开了小河,失去了最后一寸土地,你们的子孙将如何生存?

  醒悟吧!人类!大自然已经为你们敲响警钟了,最后结局就靠你们!

 

    广东汕头谷饶镇上堡小学四年级:自由精灵303

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只小虾米的心声_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved