欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 文具大逃亡_600字

文具大逃亡_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个文具家族无忧无虑的生活在美丽的文具家园里。不知从什么时候起,他们的小主人变得不再爱惜他们……

  一天晚上,文具小伙伴们趁主人熟睡的时候,在文具盒里窃窃私语地交谈开了。铅笔伸了一个大赖腰,说:“我真累啊!整天被小主人给捏得紧紧地写字,他总是习惯把我放到他的嘴里用牙齿咬。现在我全身伤痕累累了。”他说着忍不住伤心地哭了。钢笔第二个说话了,他说:“我真脏啊!每天小主人给我灌墨水时总是弄得我浑身都是墨水!”接着,直尺也开始说话了:“每天下课时,我总是被小主人当成他的‘宝剑’来攻击别人!”橡皮最后一个说话:“你们还不是最惨的,你看,我的身体都被小主人给割成了几块,那滋味真难受!”这时,其中一个伙伴提议说:“我们来一次集体大逃亡怎么样?”他的提议立刻得到了大家的赞同。于是,文具们便围着一起商量着这次计划……

  一天夜晚,小主人睡着了,这时一群黑影陆续从文具盒里跳了出来,然后蹦到垃圾桶里躲了起来。到了第二天早上,小主人同往常一样背着书包上学去了。学校正好举行考试,当他打开文具盒时发现文具盒里空空如也。这时,他才知道文具对他的重要性,便给文具们写了一封信道歉,希望文具们能给他一次己改正的机会。文具们被他的真诚感动了,他们决定原凉他们的小主人。于是,这些文具又重新回到了小主人的身边。

 

    四川眉山东坡区东坡小学四年级:王涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具大逃亡_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved