欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈,我想对你说·校园新闻_250字

妈妈,我想对你说·校园新闻_250字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  六月二十七日,将军二校总第一百四十二期《绿野》终于发刊了。本期《绿野》,全刊登载的是部分学生与家长的信。

  今年的母亲节,学校大队部开展了“妈妈,我想对你说”、“孩子,我想对你说”一封信活动,受到了全校学生和家长的大力响应。学生们向母亲表达了内心的感激与祝福。许多母亲看到了孩子的信后为之动情,纷纷拿起笔为孩子回信。

  本次活动中,有三大好处。一是让妈妈知道孩子给自己的评价,二是让孩子知道妈妈对自己的苦心,三是让孩子为为妈妈而感动。这次活动,收到了预期效果,更加拉近了学校与广大家长之间的距离。

 

    辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说·校园新闻_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved