欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸爸真辛苦_400字

爸爸真辛苦_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一位出租车司机。他没有豪华的宅子,也没有华丽的汽车,但他永远是我心目中最棒的爸爸。

  早上五六点时,别人还躺在床上睡觉,爸爸已经早早地起床上班了,晚上十二点时,别人已进入梦乡,可他却仍末回家。

  一个星期六的早晨,爸爸正在吃早餐。突然,电话“叮铃铃”地响了。原来是一位老顾客需要马上去虹桥机场,爸爸放下面包,对我说:“我有急事,先走了。”说完,就带着车钥匙走了。

  晚上九点了,还有作业等着爸爸签名呢!我呆呆地坐在沙发上,等爸爸回来。当我等不及时,便打了一个电话给爸爸,可他却说:“我正在开车呢,先挂了,再见。”九点半了,我洗完了澡,自言自语道:“这下爸爸总可以回来了吧!”正在这时门“吱——”地一下子开了。只见爸爸满身疲惫地进了屋。我说:”爸爸,你一定还没有吃晚饭吧!我帮你把菜热好了,快吃吧!‘’爸爸立刻狼吞虎咽地吃了起来。

  看着爸爸的样子,我真想冲上去对他大叫一声:“爸爸,你真辛苦!”

 

    上海虹口区凉城第三小学四年级:龚佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸真辛苦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved