欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 童年我和比尔·盖茨的差距_600字

童年我和比尔·盖茨的差距_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年我和比尔·盖茨的差距并不多。一二十种而已。

  我和比尔·盖茨的差距是我没有他好强,永远第一不要第二。我只要前三名就行了。没有他那么好强。

  我和比尔·盖茨的差距是没有他那么爱登峰造极,老师叫写20页,可他写了出人意料的100页,我是老师说什么做什么,经常循规蹈矩的做事。偶尔做一些出人意料的事。

  我和比尔·盖茨的差距是没有他记性那么好,把31个人打下来,当31个人结结巴巴的背下来,他却以流利的背诵赢得了去六百零六尺的地方吃饭。当时他才5到7岁。这是一般人都不能做到的。而我却像那31个人一样,长的课文都要结结巴巴,非得背久了才能背得滚瓜烂熟。

  我和比尔·盖茨的最大差距是他的数学太好,竟然能让最好的老师给他一个800分得成绩。当然这也是他废寝忘食求学的成果。而我呢,虽然也位居班上的前三名,但也没有比尔·盖茨的学校第一那种荣誉。我也要发愤图强的学数学。

  我和比尔·盖茨的差距是没有他那么不服输。凡是都要争第一。而我虽然也不服输,但是有些地方也要服输,而他却要方方面面都不会输给别人的样子。

  我和比尔·盖茨最大的差距是没有他那么聪明,他就算牺牲了朋友,但也可以以25美元换得几千美元。也可以告诉父亲让别人瞧得起他们。而我最多只能用几元钱换得几十元钱。

  这就是我和比尔·盖茨的差距。

 

    贵州贵阳南明区尚义小学四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年我和比尔·盖茨的差距_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved