欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 伟大的父亲_500字

伟大的父亲_500字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  一直以来,我都认为父亲只是一个平凡的小村长罢了,可是,有一件事却让我对父亲改变了看法。

  有一个李叔叔,父亲跟我讲过,他是父亲的老同学。有一天,我正在津津有味的看电视,然后听见有人敲门,就去开门了。一看,是李叔叔啊!我连忙招呼王叔叔进屋,喊了一声:“爸,李叔叔来了!”父亲连忙擦擦手来了,对李叔叔说:“您这样的大忙人,怎么有机会光临寒舍呢?”那个李叔叔说了:“我也是无事不登三宝殿啊!实不相瞒,我只次找你真的有事啊!”此时我已无心看电视,关了电视,看父亲和李叔叔谈活。

  李叔叔说:“这次有一笔大项目要投资,可我的家产不够,想向你借点钱。”父亲笑了笑说:“你看我这样子,像是有钱人吗?”李叔叔又说:“你们村不是要修路吗?那交的五万多块钱不是在你手上吗?你把那五万借给我,成了之后,咱俩对半分!”父亲一听,连忙拒绝,说:“不行,这是乡亲们一起对的钱,要用来修路的,我怎么能借给你呢?”“没关系,反正现在还没有开始修路呢!你先借给我,没事!”父亲却拒绝了,“要是你再提钱的事,你走吧!我就一句话,不借!”显然,李叔叔生气了:“你,不知好歹!哼!”一扭头就走了。

  这时,我站起来对父亲说:“爸爸,你真伟大!”

 

    河南洛阳孟津县保障小学四年级:王昊琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved