欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爱唠叨的奶奶_450字

爱唠叨的奶奶_450字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶今年刚满60岁,不胖不瘦,中等身材。本来黑黑的头发就已经夹着许多白发,但是看起来还很年轻。

  我的奶奶有一个“特点”——爱唠叨。一天到晚不是说我不仪表不整洁,就是在说我的坏习惯。一会儿说说这,一会儿说说那,我听都听烦了。

  每天,我才刚起床,就听见奶奶进门对我说:“乐乐,起床了先换衣服然后叠被子……”我说:“知道了,知道了。”我只好听奶奶的指辉慢慢地换好衣服、叠好被子……然后吃早餐。这时,奶奶有、又唠叨起来:“吃早餐时不说话、不能看电视,吃完就去上学……”我站起来,对奶奶说:“奶奶,你好烦啊!”中午吃饭时,奶奶那张嘴又开始唠叨起来:“吃饭前要洗手、一定要把饭吃得干干净净,知道吗?”我不耐烦的点点头。晚上,我刚要睡觉,又听奶奶在叽叽喳喳地唠叨:“睡觉前要先刷牙,然后换睡衣睡觉。”没办法,我只好捂着耳朵不听奶奶“念经”了。

  我知道奶奶这样也是在关心我,奶奶,我会更懂事一些,不让您老是为我操心。

 

    广西防城港防城区防城镇二小四年级:邱家乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱唠叨的奶奶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved