欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_550字

我的爸爸_550字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸叫贺宝平,属兔,所以经常受妈妈这只蛇的欺负。呵呵,他在家受尽了委屈,可全憋在肚子里,一句话不敢说,否则就有妈妈的的“口水炮弹”和连着几天的家务活,他胖嘟嘟的脸上总是挂着一张和蔼的笑容。

  我的爸爸是一名光荣的采油工,还戴着副队长的乌纱帽,还经常说上几句铁人王进喜的名言“有条件要上,没有条件创造条件也要上。”“宁愿少活二十年,拼命也要拿下大油田。”有时说的我也自豪得很。可在家可就不一样了,不仅任劳任怨,还经常和姥姥套套近乎。但是要是爸爸做对了妈妈唠叨的话,爸爸会振振有词的评理,弄得我们一家都哑口无言。

  我的爸爸风趣得会让你捧腹大笑。有一次,爸爸看电视到了11点,妈妈要angry了,爸爸突然说:“老婆,做事是不是不能半途而废?那你就让我把剩下的10分钟看完吧!”妈妈一听这话你不说话了,因为我在旁边呢!一天,爸爸去批发市场买了点南瓜,晚上做南瓜汤,刚喝一口,大叫:“这甜瓜真南!”

  爸爸坚强乐观然我震撼。一天,爸爸坐班车回家,那个司机技术不行,将车撞到了树上,爸爸被确诊为右胳膊粉碎性骨折,治疗器箭,他从来没事过一个疼字,始终都以微笑面对一切。

  他是我的爸爸,他是那么平凡,因为他,有了可爱的我。他并不伟大,但我爱他,相信这是世界上无论什么再珍贵也珍贵不过我和爸爸之间浓浓的父女情。

 

    黑龙江大庆黑龙江大庆市大同区第三小学四年级:贺佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved