欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 拐弯处的回头_350字

拐弯处的回头_350字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,弟弟郊游时脚尖被尖利的石头割破,到医院包扎后,几个同学送他回家。

  在家附近的巷口,弟弟看见了爸爸,本以为会得到爸爸的关心,可是爸爸只是简单交代他几句,就走了。

  弟弟很难过,也很不高兴,以为爸爸不关心他,有个同学一边笑一边说:”大部分爸爸都是这样的,其实他很爱你的,只是表达不出来罢了。不然你看,等你爸爸走到拐弯处的时候一定会看你一眼的。“弟弟半信半疑,他们不约停下来,凝视着爸爸远去的身影。

  爸爸依然坚定地一步一步向前走去,没有回头,可是当他走到拐弯处的时候,好像不经意似的悄悄回过头来,很快的瞟了弟弟一眼,然后才消失在拐弯后面。

  虽然这一切都只发生在一瞬间,但那动作打动了弟弟。当弟弟把这件事告诉我时,我也有一种想流泪的感觉。很久以来,我都在寻找一个代表父爱的动作,现在终于找到了,那就是——拐弯处的回头!

 

    广东汕头龙湖区林百欣中学附属小学四年级:罗斯悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:拐弯处的回头_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved