欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最敬佩的人_350字

我最敬佩的人_350字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天,我都能在车辆较多的十字路口,看见交警叔叔正在疏通堵塞的道路。最让人感动是:在大热天,交警叔叔在火飘火辣的太阳下指挥着过往的车辆。虽然他满头大汗,但是他似乎丝毫没有感到一丝劳累,依然那么精神抖擞。

  在大山里交通不便,成了山民的一大忧患为了。交警叔叔为了使大山里交通方便,他们想尽了千方百计。可,在一些险峻的大山里没有交警叔叔的身影,人们大都不敢开车,特别是雨天。每天,还没等我们起床,交警叔叔就已经站在了岗亭里,指挥着偶尔过往的车辆。有了交警叔叔的身影,山民们开车都踏实多了。

  交警叔叔是为了人民的交通安全。如果全世界的人民开车做的,“开车滴酒不沾”。那么交警叔叔就不会那么累了。交警叔叔爱岗,爱民,不怕累的精神,值得我们学习与敬佩!

 

    四川眉山东坡区东坡小学四年级:王涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved