欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 过年了_250字

过年了_250字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是龙年春节时写的一篇文章。

  当鞭炮声笼罩着整个夜晚,当零点的钟声响亮地敲响,我们迎来了2012年,龙年。

  春晓节目里《回家过大年》这首歌曲唱出了每个中华儿女的心愿,说出了每个中华儿女想说的话,“爸,妈我回来了!”但这个时候,有多少工作人员没有和家人团圆,还在自己的岗位上日夜坚守着,他们不是不想回家,他们也想踏进家门,说一声:“爸,妈我回来了!”他们坚守着岗位,是为了让更多的人能够回家过上团圆年啊!

  我们是龙的传人,龙象征着吉祥,所以我再次恭祝大家新年快乐、万事顺意、心想事成、龙年大吉。

 

    辽宁盘锦兴隆台区欢一小三年级:郝文萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved