欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 电视的诱惑_300字

电视的诱惑_300字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六,下午,同学打电话问我今天是T特攻队的大结局,你看不看。我一想反正爸爸妈妈又不在家。

  可是,现在已经进入期末考试倒计时阶段了,看的话会倒霉的。

  叮叮叮叮,钟响了8声8点了,那个节目开始了,我瞟了一眼电视一眼,“不能看,马上要期末考试了,你还看,快去背书写作业”爸爸严厉的叫道。“看吧,”妈妈说。爸爸说:“不行!少壮不努力,老大徒伤悲。”

  这时,我又看看作业,那么多。没关系,作业今天晚上不写,明天还可以写,电视今天放了,明天就没了呀!

  “不能看,明日复明日,明日何其多。现在好好复习,等考好了寒假,看个够。”

  我决定,现在去看书,写作业。好好学习,天天向上。

 

    浙江宁波宁海县城中小学三年级:nhczxx060137

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视的诱惑_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved