欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 夸夸我自己_350字

夸夸我自己_350字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸。”人都有自己的优点和缺点,今天就夸夸我的优点吧,我的优点是下棋。我会象棋、军棋、五子棋。围棋、战棋、飞行棋等等。我是棋类高手,全家上下都下不赢我。所以我找同学比,还是我赢。

  弟弟没有一次下赢过我,屡战屡败,可还是不服输。然后弟弟请教我,我教了弟弟将军抽车、双车逼将、双炮将军、调虎离山、声东击西……。实则虚之,虚则实之,这就是我的战术,从这以后,我就是弟弟的下棋老师。我原本和妈妈是打平手,每次都是只剩下将军。可现在我赢了。爸爸特别的厉害,每次都打赢我,我累积经验,终于打败了骄傲自大的爸爸。

  我一家人都是棋类高手,但我是高手中的高手!如果你也是棋类高手,欢迎和我比拼切磋吧!

 

    上海浦东新区东荷小学三年级:祝凌翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸夸我自己_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved