欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 猪七戒老爸_500字

猪七戒老爸_500字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  猪七戒!这是我和妈妈为爸爸起的外号。为什么是猪七戒呢?那是因为老爸的任何习性和习惯和猪八戒差不多。只缺少肥头大耳,所以就缺少一戒喽!

  在水浒传里有一个人叫戴宗,他是“行如飞”,我老爸却是“吃如飞”!别看他做事拖拖拉拉的,只要做到餐桌前,电影里的快镜头就要上演。我半个馒头还没吃完,他就两三个馒头、四五碗稀饭进了肚,几个小菜也所剩无几。怎么样,这吃的本领和猪八戒差不到哪去吧?猪七戒除了吃如飞以外,他还馋!

  那次,妈妈买了两只鸡,准备晚上做。爸爸一见妈妈手里的鸡,就两眼放光;可妈妈忽然发现早上买的青菜会有一些没炒,就决定不烧鸡了。老爸不依了,哀求道:“老婆大人,求求你烧鸡行吗?我满肚的馋虫都翻江倒海了……”老妈看见他那没出息的样子,坚决地摇了摇头。

  妈妈拖了一天又一天,就是不烧鸡。这天,老爸实在忍不住了,趁妈妈不在家,从来不下厨的老爸自己挽起袖子,下厨房把鸡烧了。尽管烧的很难吃,但他还是吃了个肚子滚圆、满嘴流油,甚至连根鸡骨头都没留给我。

  这么能吃又那么馋的人不是猪七戒是什么呢?

  这就是我的老爸。

 

    浙江绍兴嵊州市锦水小学三年级:陈欢欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪七戒老爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved