欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 奇怪的母爱_450字

奇怪的母爱_450字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是什么?告诉你,全是加法算式。

  一、面包+鸡蛋=母爱

  每天早上,不知怎么的,妈妈总不喜欢睡懒觉,总比我早起床半小时,不厌其烦地为我煮鸡蛋,准备面包和牛奶。我每天吃这三样东西,都吃烦了。可是,妈妈却说:“这东西有营养,乖宝宝吃了才有精力上学嘛。”

  二、成绩+哲理=母爱

  数学考试考砸了,只有八十几分。老师说卷子要拿回家让家长签字,我心里乱极了。面对我那认真负责、严肃的妈妈,我真不知道该如何是好。晚上,我把卷子给妈妈的那一刻,脑子里想着:我的好朋友上次考砸了,她妈妈让她吃了一顿“棍子烧肉”。我紧张极了。妈妈却豪爽地签完了字,抚摸着我的头,用低沉的口气语重心长地对我说:“我知道你这次是因为粗心才考差的。我也不多指责你了,事不过三,下次改过来,听到没有?”“听到啦。”“过来,我帮你改正一下错题!”

  三、朋友+女儿=母爱

  一天中午,妈妈突然要求我和她做朋友。我从来就没有听说过,妈妈和女儿做好朋友,不过也同意了。后来我才知道,妈妈是为了更好地关心我,才提出和我做好朋友的。

 

    山东泰安泰山区龙山三年级:aaaaaaaaaa98

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的母爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved