欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_350字

美丽的秋天_350字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,秋天不像春天那么绚丽多彩,也像夏天那么炎热,更不像冬天那么寒冷,秋天到处都是丰收的景象。

  星期天上午,我和妈妈去公园找秋天,一进公园就闻到淡淡的桂花香气,我发现草地不像春天那么翠绿了,柳树的叶子随着风飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞,可漂亮了,像是邮来了秋天的凉爽,桃树上的叶子本来就很少了,被一阵秋风吹过,所剩无几了,瞧,松树的叶子还是墨绿墨绿的,松树上的松鼠正忙着收集松果准备过冬呢!

  公园对面有一片稻天,金灿灿的像铺了一地的金子。稻田旁边还有一片橘子树,橘子黄澄澄的像灯笼似的挂在树上,多得都压弯了枝头。橘子树旁边还有一片梨子树,黄澄澄的梨子多诱人啊!看了我都流口水。

  秋天是多么美好!秋天给人们带来了丰收的喜悦。

 

    福建三明三明市三元区第二实验小学三年级:六神有主

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved