今天是高考第二天,奋战的孩子们,你们的高中生涯就要结束了。你永别了你生命中最美好的时刻,多少个日日夜夜,多少次挑灯夜战、奋笔疾书。那些为理想流汗不睡的日子,也在将来的某个午后,让你异常怀念。
毕业就这样来到了,你也终于要和亲爱的校园说拜拜。很多年以后的我依然记得那样一个夏日,以及那段青春时光。
其实,为高考付出的不止是我们自己,还有勤劳的妈妈,和善的出租车司机,辛苦的老师,热情的志愿者,这些你们还记得么?高考,是青春故事里最激动的证据,是记忆涟漪中最深刻的感动。
不管是经历过的、正在经历的,以及还没有经历的人们,一起来聊聊高考的那些事儿吧。
可能是一份感动,一件趣事,一点抱怨,也可能是对高考的期许,或者一点感慨,等等等等,e度空间在静静的等待你,分享属于你的高考的故事。