欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 在感恩中成长_650字

在感恩中成长_650字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  “感恩的心,感谢有你……”每当听到这首歌,我就想起了生活中那些对我有恩,我想感谢的人。

  首先,我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们带我来到这个世界,感谢他们问抚养我十三年,感谢他们教育我懂得了做人的道理。小时候,爸爸妈妈和我去商店。因为我不懂事,买东西不管是昂贵还是便宜,反正看定要买的就非买不可。如果他们不给我买,我就不理睬他们,直到他们说买,我才同意。用为那时候,我完全不知到父母赚钱的辛苦。

  日子一天天过去了,爸爸总是因为工作而早出晚归,妈妈也一样。他们每天回来都经常累得气喘吁吁。这时候,我终于知道了爸爸妈妈赚钱多么不容易。当我们再次去商店是,我不会像以前那样不管价格,而是每想要一件物品,都会先看看它的价格,再决定是否要买它。当妈妈见到我这样的时候,高兴地对我说:“好孩子,你长大了。”我听见妈妈这样夸我时高兴得脸上像抹了蜜糖似的。

  我不仅要感谢我的爸爸妈妈,还要感谢我的启蒙老师。

  老师,是你教会了我怎样做一个合格的学生,从我一年级开始,你就开始教导我。刚读一年级时,我小,不懂事,上课总要说话,你看见了,不是批评我,而是暗暗提示我,不让我丢面子。下课时,你将我叫到办公室,跟我谈心,温柔地对我讲了一些纪律,对我说上课不能说话。我从不懂事,上课说话被你调教成懂规矩,上课认真听讲的学生。我感谢我的启蒙老师。

  小草感谢雨露和阳光让它茁长的成长;小鸟感谢蓝天和白云让它展翅飞翔;红花感谢绿叶和黑土让它长得更娇艳,更美丽。生活中,我还有许许多多有感谢的人,让我们在感恩中快乐的成长吧!

 

    广东揭阳榕城区邱金元纪念小学六年级:林茸

不够精彩?再来一篇
我要点评:在感恩中成长_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved