欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 毕业_250字

毕业_250字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经,总有一种兴奋然而又陌生的感觉,对新学校的新鲜感、对新朋友的新鲜感,对红领巾的新鲜感……说不出的自豪。但对于幼儿园的怀念。还是——童真的!

  今天,怎么又有了怀念的感觉?在班会上,向大家展示自己亲手做的手抄报,诉说着自己六年来的快乐,不知是怎么的,话语总是说也说不完,眼泪总是流也流不尽。对于小学生活——有欢笑声,有抽泣声,有打闹声,有嬉戏声,还有尖叫声。而只能成为回忆,成为怀念。

  时间冲不淡友情的酒,距离拉不开思念的手。毕业?我不禁苦笑起来……

 

    青海尖扎县县中学六年级:张振婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved