欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 科幻_650字

科幻_650字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  《西游记》——唐增、孙悟空、猪八戒、沙增他们走了一个地方又一个地方,他们现在来到了沙魔王的地盘了。他们刚刚到这里就被沙魔王的手下看见了,那个手下马上打电话给沙魔王,说:“大王,现在有一个好消息和一个坏消息,你要先听哪一个啊?“沙魔王大声说道:“废话!当然是好消息先啦。”手下说道:“好消息就是唐增他们来到我们这里了;坏消息就是他有一个徒弟叫孙悟空,他神通广大……”“哼,那个孙猴子被我的手指一捏,就会变成肉酱。你帮我盯着他们,我马上过去。”沙魔王说着,“来人啊,帮我的宝马汽车开过来。”

  那宝马汽车“嗖”的一下飞到了目的地,他下了车大声喊道:“孙猴子,出来受死吧。哈哈哈哈!”孙悟空听到,气得半死,开着飞天云朝沙魔王开去,然后,又翻了几个跟头到了沙魔王那里,只听“嘭嘭嘭”他们打了起来,那个沙魔王的手下开始去攻击八戒他们,好把唐增夺到手里。

  他们向八戒他们那冲了上去,可八戒和沙憎也不怎么好对付,一个小妖冲了上去,看看八戒的必杀技——泰山压顶,只听到“嘭”的一声,那个小妖已经变成一大团肉酱了,另一个小妖看见了这一场景,吓得差点偷拉尿了(是不是很无语,呵呵……)。那一些小妖都被他们打死了,只有悟空那边的沙魔王还在不停不停地打。孙悟空他有点不耐烦了(生气)他来了一个“气流冲击波”,“嘭”沙魔王“真吐鲜血”,孙悟空趁现在叫八戒打电话给某个神仙——叫他(她)来帮忙。不一会儿,神仙来了,把这个沙魔王收了(十分高兴,嘻嘻)。唐增他们继续上路了。

 

    湖南邵阳新宁县解放小学六年级:yangled

不够精彩?再来一篇
我要点评:科幻_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved