欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我好想_600字

我好想_600字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚冒尖的小芽想快快长大,成为一棵参天大树,去遥望更远更高的大地;刚破卵的小蝌蚪想快快长大,可以鼓起更大的勇气,去寻找妈妈;羽翼还未丰满的小鸟,想快快长大,可以像父亲一样,展翅高飞;我也想快快长大,去寻找属于我的一片天地。

  我想快快长大,长大后,我就有更多的时间和精力,握起手中的画笔,绘出神奇而又美丽的大自然:过石拱桥,画下那“初月出云,长虹饮涧”的“飞虹”;缘江行,画下那“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的江南美景;望瀑布,画下那“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮美景色。一幅幅画,将使我不由得赞叹大自然的神奇秀丽,令我叹为观止。

  我想快快长大,长大后,我就能像许多文人墨客一样,写下一篇篇感慨至深、情景交融的美文:聆听周围的音乐,写下“蒲公英梳头的声音”、“雨水跳舞的声音”、“雪花飘落的声音”;欣赏水的舞动,写下“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”的灵动;品茗而坐,写下茶的清香,茶的淡淡苦涩……一个个文字的跳跃,将让我的心灵得到升华。

  我想快快长大,这样我才有更多的信心和能力去寻找那一片“乐土”。但是现在,我必须要学好知识,打好基础,否则,以后的人生道路将会很崎岖,我也将失去创造自己世界的资本,将难以找到属于我自己的一片广阔天空。

  每个人都想快快长大,因为他们心中有梦想。朋友,你也这样吧,那就滴下现在的汗水去努力学习,让自己离理想更近一点。

 

    河南许昌魏都区古槐街小学六年级:黑夜里的阳光

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好想_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 我好想 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved