我的朋友名字叫郝泽嘉,他学习非常好,每次考试都在90分以上。
有一次,我回来的时候看见他,我看见他愁眉苦脸,便问:"你是不是生病了,为什么这样?"他说:"这次考试考差了,妈妈会骂我的."我一看85分,比我考的好多了他接着说:"你看,这道题我本来做对了,可是答的时候却写窜了题,要不是就有90分了."我回到家就听到哭声,我知道他可能挨打了虽然他学习很好但是却很少出来玩有一回,他找我出去玩,我们才玩不久他外婆就来了,刚才还上窜下跳的他马上藏了起来,可是他的外婆眼睛很尖,对着他说:"嘉嘉,还不快回家!"他装着没听见,他外婆过去一把抓住他,他只好夹着尾巴--灰溜溜的逃走了又过了几天,我看见了他就问:"你为什么那么批怕你外婆?"他说:"我爸爸和妈妈每天都要上班,我每天都要来外婆家里吃饭,如果我不听她的话妈妈就会打我,我不喜欢外婆可也没有办法."哎,真的希望我们每天都在一起。