欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我多么不想毕业_550字

我多么不想毕业_550字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,六年的时间像“疯”一般的过去了。

  马上就要毕业了,在这之前,回忆我们以前的酸甜苦辣,回忆我们曾经一起参加比赛,我只知道我们是团结的,是永远不会被打败的一个班级。我们曾经一起玩耍,一起失声痛哭,一起分享开心事,我真的感觉好欣慰。能让我欣慰的是能有你们的陪伴,酸甜苦辣我们都一起经历过了。

  还有为我们付出许多汗水的老师,是老师让我知道了人生的路,是老师教我思想品德,是老师指引我走向前方的路。这是谁都不想看到的,老师,当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。老师,谢谢您!

  亲爱的同学们,我们曾经在一起的时候是那么的快乐。童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。

  经过了六年忙忙碌碌的考试,我此时的心情是纵然解放了,但是也掩饰不住毕业的留恋。这六年,我们一起参加过许许多多的比赛,在这中间看出了我们班的团结。有过泪,也坚强,也许只差一点力量,齐心协力改变风雨天气看见晴朗。

  一路走来,我们互相扶持,互相帮助,鼓励和掌声时时回旋在我耳边。让我学会去爱、去坚持、去相信,“阳光总在风雨后”。

  六年过去了,我不想毕业。想起你们,我会感到欣慰,我会永远记住你们的,602班是最棒的!

 

    广东广州白云区南海区白沙小学六年级:田孟婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我多么不想毕业_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved