欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 偷写记_650字

偷写记_650字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期三,一向喜爱在学校完成作业的我不忍剩太多作业,于是和高若希商量体育课带作业出去偷写。

  我把我所剩的作业全都放在衣服里。再带上橡皮,直尺,水笔和自动笔。“OK,‘弹药’准备完毕。”我欣喜若狂地对高若希说道。“我也准备好了。”高若希回答道。于是,我们便下楼准备开始我们的“偷写历险记”。

  来到楼下,我把高若希拉到了蘑菇亭那儿。原本打算在这里“搭营”,谁知我们刚到那儿,准备开始写时,体育老师和一个阿姨聊起了天,而老师时不时把头转到我们这里是我们不能写作业。见情势不妙,我立即转移目光,忽然我的火眼金睛瞄到一个好地方。乒乓球桌上不错,虽然人多了点,但管他的呢!我对高若希说:“此地不如久留,撤!”于是,我们便以迅雷不及掩耳之势地跑到乒乓桌上。我和高若希拿起作业就开始写了起来。时不时我们就回头看看老师来了没。“目标走远了,我们可以安心写了。”我对高若希说。“不好,老师来了!”我赶紧把作业放在我的屁屁下,让它好好享受享受我的“屁底按摩”。老师走远后,我们又开始写了起来。这是,我们被闻岳鹏发现了,他说要告我们,我表面做的爱理不理,其实紧张的很哪!胡金宝也发现了我们,他讨好似的笑说:“我不会告你的,只要你写完了借我抄抄就行啦!”哼自己不做,我才不借你抄呢!我在心里暗自骂道。过了会,老师过来了,没办法,我们只好放弃阵地,立即撤退,继续寻找我们的阵营。

  经过了这次历险,我再也不偷偷摸摸地写作业了!

 

    江苏苏州张家港市闸上小学六年级:李倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷写记_650字
写作达人推荐

换一换

关于 偷写记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved