欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 点头_800字

点头_800字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  点头是成功的证明;点头是个给你充满信心的道具;点头也是等于在说:“是的!”;点头更是一种认可。

  我带读英语的那一天,是我永远也忘不了的一天。

  我清楚的记得那一天:

  英语早读,老师把我叫去办公室,由刘老师辅导我今天要带读的内容。我拿着英语书用着沉重的步伐向“生死洞”走去。

  走到刘老师面前,向她表明了我来这里的目地。在读英语之前,我把一些不会的“外星文字”都问了一遍,开始了一次冒险:“MrFengisourshcooljanitor。”读完第一句后,我已经没有力气再读下去了,因为开头第一句已经花费了我全身的力气,这时,我偶然看到刘老师在点头。

  突然,一股暖流喷上了我的心头,我浑身在一瞬间充满了劲,我索性把第一段都读了下来:“Heisniceandheworkshard。Heisagood……”这时,刘老师又一个点头消除了我“旅途”的“劳累”。这时一种神奇的水,能让你瞬间消除全身的“疲惫”。

  在读第二段时,意外发生了。我因为一个词语接二连三地出错。我绝望地低下了头,我对自己失去了信心。但经过李老师的一点拨,又让我重新振作了起来。我纠正了错误后,把错的词都正确的读了一遍,我就又得到了一次点头。真是:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。

  我因为得到了鼓励,所以我打算把第三段一口气都读了下去:“OnTuesday……”又是一个点头;又是一股暖流;又是一瓶神奇的水。一读下来,我已经有了足够的勇气。刘老师辅导我的时间已经结束了,接下来得看我自己了。

  终于轮到我带读了,我开始了把一段读了一遍。但是,有一处出了错,我心里有点紧张了,于是我心里有两个人斗争了起来:一个奥特曼说着:“李冠享你要加油,我相信你可以的。”一只怪兽说着:“别听他的,其实你也不需要承担这一切的,这个压力太重了,不行就不行,你早该放弃了。”

  突然,我想起了刘老师的点头,对!我可不能辜负她。我一口气全部读了下来,那几分钟就像几年。我也带读过了关。

  刘老师谢谢你的点头!

 

    广东深圳宝安区公明第二小学六年级:李冠享

不够精彩?再来一篇
我要点评:点头_800字
写作达人推荐

换一换

关于 点头 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved