欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 雪饼的温度_450字

雪饼的温度_450字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外的雨淅沥沥的下着,我正坐在电视机前看《海绵宝宝》,“旺旺雪饼,和好朋友一起分享!”。插播广告,电视机里的小朋友正大口咀嚼雪饼,这诱人的画面勾起了我肚子里的馋虫,“爸,我也要吃,你给我买吧!”“好,好,我马上就去。”说着,爸爸穿起了外套。

  天公不作美,雨,越下越大,转眼间已从蒙蒙细雨变成倾盆大雨。八点,八点一刻,八点半。时间一点一滴的过去。我开始后悔了,真不应该让爸爸在晚上去给我买零食,而且还下着雨。电视机里海绵宝宝有趣的样子已经吸引不了我了,我更在意的是爸爸。关掉电视机,我倚在墙上等爸爸回来。楼道里响起了熟悉脚步声,继而是掏钥匙开门的声音,爸爸进来了。因为是冬天还下着雨,他的脸冻得发紫,进屋之后他不断的搓着手。我把伞收起来,然后问:“爸,雪饼呢?”

  “哦,在这儿。”爸爸从透明的塑料袋里掏出一大袋旺旺雪饼。

  我接过来,旺旺雪饼的包装袋上还有几滴雨水,摸起来冰冷极了,可我却觉得那是世界上最温暖的东西,爱的温度,仅此,就够了。

 

    安徽亳州谯城区薛阁小学六年级:刘龙珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪饼的温度_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved