欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的外婆_450字

我的外婆_450字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,花白的头发,脸上时时挂着笑容,她就是我的外婆。

  我的外婆已经七十多岁了,可满脸岁月的痕迹,并没有让人觉得他很老,已经年过花甲了。

  记得有一次,我去外婆家玩,外婆见我来了,一脸的笑容,让人觉得她很慈祥。我急忙向外婆跑去,抱住外婆亲昵的问:“外婆,好久没来看您,您又年轻了几岁”外婆刮着我的鼻子说:“傻孩子,人哪有越活越年轻的呢,就知道哄外婆开心!”外婆拉着我走进屋里,将一些牛奶,八宝粥之类拿出来给我和妹妹吃。我诧异的看着外婆拿出来的营养品,发现这些不是我和妈妈的姐姐,妹妹来给外婆祝寿是送给外婆的嘛!我转向外婆,希望外婆告诉我这时怎么回事。外婆似乎知道了我的意思,就告诉我说:“我一把年纪了,又有一身病,还吃什么补品,倒是你们,正是长身体的时候,吃点补品,才能长得高嘛!”外婆向我露出了一个慈祥的微笑示意我快吃。我看着桌上的营养品,心里一直在说:“你吃的下去吗?”一直在重复这句话。最后,我还是战胜不了我的眼泪,让他哗哗的流了下来。

  这就是我的“外婆”,一位只知道为别人着想的花甲老人,她就是我的“外婆”!

 

    贵州贵阳云岩区金华小学六年级:何诗琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外婆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved