欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 小学毕业了_350字

小学毕业了_350字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们小学毕业了,一想起朝夕相处的老师和同学,心中就泛起一种酸涩的感情,眼泪便溢满眼眶。我们在一起生活了好几年了,彼此之间情谊深厚。突然要分别了,还真有点舍不得,我们的语文老师——樊老师。他为人很好,对同学也很好。人如同小鸟,总有一天会离开集体、老师、家人。

  我在学校有几个玩得好的,即将走的时候,我们哭了,我舍不得老师、同学,舍不得我们的同学关系、师生关系,一条刚搭建的“友谊桥”塌陷了,一条搭建已久的“师生桥”也塌陷了。

  我们为了联系统一加张涛建的QQ群,有空去找樊老师玩,我们还是师生关系,我们虽然已经分离了,但是我们的心连心,他是我的老师,我是他的学生。

  我在这里祝福我亲爱的同学:“祝同学们考上你们理想的初中。”

  我感谢老师:“你的教育之恩,我当永生难忘。”

 

    山东聊城莘县聊城翰林中学初一:韩继群

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学毕业了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved