欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我的爸爸_500字

我的爸爸_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸长着不高不矮不胖不瘦的身材,一双大眼睛,另外;还有两只大耳朵。爸爸的爱好喝酒、走象棋、打电脑。爸爸喜欢穿西装,爸爸还喜欢登山。

  小时候,爸爸经常带我去各个风景区游玩。我不仅开阔了视野,增长了见识,也积累了很多写作的素材。有了这些宝贵的素材,我的写作水平也直线上升。

  现在,我已经长大了。爸爸很忙,我和他相处的时间很少,今年过年时,我想要一个玩具,爸爸便开着车,带着我满城找卖玩具的店,可是因为是过节,店铺都放假,爸爸带我找了一个下午也没买到,爸爸很累,他说过,哪怕有一天的时间让他睡觉、休息,他就很满足了。但爸爸却为了我这么一个小小的甚至有些任性的要求,放弃了自己的休息时间。在这个世界上,或许只有父亲,才可以做到这一点。

  慢慢的我大了,自信乐观,深得家长的喜爱,真不知什么是烦恼忧愁。小学三·四年级,成绩一直不错,可进入五年级后,发现初一的日子似筐中的黄豆,一粒压着一粒,看似有不少空间让我学习,但可悲的是,整日漫游于书山题海之中的我,成绩却节节败退而不是节节高。可爸爸从未放弃鼓励我。

  也就是这时,我的内心就会觉得愧疚,因为我辜负了父亲对我的爱!父亲的爱是最伟大的爱,这就是父爱!

 

    广东深圳罗湖区桂花小学五年级:李海菊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved