欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 篮球比赛_600字

篮球比赛_600字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我成功了,也许我成功地完成了任务;也许我终于学会了滑冰;也许我学会了做饭炒菜;也许我成功地完成了短跑。可是这次我成功了,是因为我终于打完了篮球比赛!

  星期六的下午,我和我的队友一起站上了篮球场上,这是我们今年最后一场比赛,如果赢了,第三名。输了,十几名。我们背水一战,因为已经打了四场比赛,两胜两负,这场必须全力以赴,而且还是对战南小,实力不可小视!

  第一节比赛还是我带领一队上场,南小的每一个人都比我们高,可是我们灵活,虽然跳球时她们把球打到了我们的防区。但是被眼疾手快的小杨抢到了。一下子抛给在篮下的我,我转身投篮,进了!就因为我们小巧,把比分拉到了10:2。第二节是小丁带领二队上场,二队全是6年级的,个子高些,而南小的二队却是5年级的,虽然我们在身高上占优势,但是南小的却利用我们一队的战术,把比分拉到了12:10。接下来是该三队上场了,是由我、小丁、小杨、小唐、小李上场。这次打得太激烈了,大家都在争分,小丁因为中暑了,所以下场,缺少了她,我们的势气大大减弱。副校长走过来对我说:“你们队长中暑了,你是副队长,必须坚持到最后!加油!”队长又走过来对我说:“我看好你,别让我失望,别丢脸。”听了这些,虽然我的手受伤了,还流血了,但我没给他们说,我想争光!我又重新分配战略,让她们努力奋斗,最后我们把比分拉到了30:20。“耶!我们赢了!”我和队长紧紧地抱在一起,共享着胜利的喜悦!

  我们终于赢了!

 

    四川广安岳池县岳池县凤山小学五年级:李思霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球比赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved