欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事:我把钱撕了_400字

童年趣事:我把钱撕了_400字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年像一幅画,画中有我们多姿多彩的生活;童年像一首歌,歌中有我们爽朗的笑声。我的童年是快乐的,当然我也有不少傻事。

  一天,妈妈要洗衣服,我闲的无聊,偏不让妈妈去。妈妈就从漂亮的钱包里挑了很久,抽出了一张10元纸币递给我,说:“不可以吃嘞!”我接过钱就蹦蹦跳跳的走了。

  我心想:“好漂亮的一张纸啊!我长大了要买很多很多!妈妈以前不是教过我用碎纸拼漂亮的图案吗?哈哈!我现在就来做做。”我拿出硬纸板,纸币把可怜的10元钱撕碎,嗬,这张纸也太难撕了!我费了九牛二虎之力才把可恶的纸撕了。用双面胶把碎碎的钱粘上,做成叶子的图案,粘到硬纸板上。

  我满意的看着我伟大的作品,想着妈妈表扬我,就开心的笑了。我快快的跑去找妈妈。我把伟作给妈妈看,并告诉了她我是怎么做的。

  妈妈哭笑不得地说:“小祖宗,这‘纸’粘上去就撕不下来了!”我憨憨地笑着。

 

    浙江丽水庆元县松源镇第一小学五年级:周奕卉

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事:我把钱撕了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved