欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 奥拉传奇之新的队友!_200字

奥拉传奇之新的队友!_200字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天过去了,按照规则,拥有亚比的勇士,在第2天要去船长室去找到自己相应的队友。

  于是,到了第2天,翔天便早早的去了船长室。到了时间,一个普通的士兵将3人小队的名单拿给我翔天。只见上面写着(第250小队成员)1.翔天2.梦希3.贝克(确实挺250的,尤其是贝克这个名字,汗!)

  这是翔天向士兵问道:“那队长是谁?”士兵回答:“暂时还没人,但是明天要选拔队长,谁的亚比最厉害,谁就是队长。”……

 

    宁夏银川兴庆区是五年级:4399肉天

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥拉传奇之新的队友!_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved