欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 朗霞豆浆_650字

朗霞豆浆_650字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  大地母亲在叹息

  “当那小溪清清流水正在欢唱,我将出发到远方……”我和王媛媛在小区里哼着小曲,互相打闹、玩耍着。心情好的不得了。

  忽然,一行醒目的大字出现在我眼前。——“珍惜土地,造福后代”我有点莫名其妙。

  晚上,王媛媛寄居在我家。我俩刚睡下,忽然一阵风从窗外吹来,待到风停后。我俩早已不在床上了。

  我俩被那阵风带到了一个奇怪的地方。那里高楼大厦数不胜数,立交桥纵横交错的架在半空中。车辆川流不息,一片繁荣昌盛的景象。而在这一片繁荣昌盛的景象背后,却没有以往随处可见的绿色。

  向上一看,原本应该湛蓝美丽的天空,现在却是灰茫茫的一片了。那原本因该清澈见底的小溪,竟然已经变成了臭烘烘,黑乎乎的脏水了。这,这还是那个美丽,可爱的地球吗?

  “唉!”我耳边传来一声浑厚的叹息声。王媛媛也听见了。我俩互相看了看,不知是谁在叹息“是我,你们的大地母亲。“那你为什么要叹息呢?”我奇怪的问道。“我养育了你们人类,而你们人类却无情的将我毁灭。你们看,我身上到处都是房子。一户人家就有好几套房子,剩下的都空着,多浪费啊!森林原来是大型的“天然氧吧”可人类却为了自己的利益,砍掉了对自己有百利而无一害的森林。因为人类们无情的砍伐,使得我常常面临黄沙漫天的惨象。我的身上到处埋着废物。这些废物几百年也不会消失,你们的子孙后代失去了土地,靠什么去吃那么多的房子,能种出吃的吗?危险啊!无知的人,你们该觉醒了。”

  我被土地妈妈的话惊醒了,原来只是场个梦。可是,保护土地却是我们每一个人的责任。这已不是梦,它将变成人们的行动。

 

    浙江宁波泗门镇中心小学五年级:李竹亲

不够精彩?再来一篇
我要点评:朗霞豆浆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved