欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小狗当当_650字

小狗当当_650字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  的邻居家有只小狗,名叫当当。它是一只又可爱又爱撒娇的狗。忽忽闪闪的眼睛,它的脸上镶嵌着一颗“黑珠子”,身上披着一件雪白的大衣,走起路来蹦蹦跳跳的,可爱极了!。我们全家人都很喜欢它。

  国庆节这几天,当当来到了我们家。因为它家主人出差了,就拖我们照护好它,我们听了以后,高兴得手舞足蹈!

  别看当当是一只小狗,可是它也会抓老鼠哦。这几天,我们家闹鼠患,什么鼠夹子老鼠药呀……它们都不上当,真是急死我们了!害的胆小的我连路都不敢走了。谁知,当当挺身而出,追着老鼠满屋跑,老鼠受不了这种折腾,半夜里逃之夭夭了。为了犒赏它的“丰功伟绩”,我奖励了它一根火腿肠。当当太厉害了!

  别看当当刚来我们家,它可是百分之百有礼貌。每次我下去玩一到家,它准会来迎接我。先是从嘴里发出那清脆地“汪汪”声,见到我笑了,尾巴就不停的摇晃着,看得我晕头转向的,然后叼来我的拖鞋,把我带到沙发上休息。待我坐定,它也跳上沙发,这是我总爱用手去摸它。

  当当很调皮,但它那制胜的法宝——撒娇,却让我们无可奈何。这不,它又惹祸了。有一次,我在屋里写作业,忽然听到客厅里有“撕拉”的声音,于是,我就去客厅里看了看。原来是当当在撕沙发的声音,我连忙阻止它,还想拍它。只见它的拿手好戏又来了。它先是用舌头舔舔我,又用雪白的毛在我怀里滚,又用可怜兮兮的眼神看着我,好像在说:“主人,您大人有大量,就原谅我吧,求求你了,主人!”我终于忍不住了,就原谅它了。

  这就是邻居的小狗——当当,很可爱吧!

 

    河南郑州金水区河南少年先锋学校五年级:阎诗敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗当当_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved