欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 泪为你流,宝玉_750字

泪为你流,宝玉_750字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一直一直,以为自己足够坚强;一直一直,以为自己不会轻易落泪。直到遇见了你,老天便要我把一生的眼泪都偿还于你,以还我前世欠下的债。

  不曾想过会遇见你,也不曾想过会爱上你。可是,这一切,却真的发生了。

  自从第一眼见到你,便觉得你与别人有所不同。你不与世俗为伍,也不会为了争夺功名利禄而不择手段。在我眼里,这多么美好,甚至我会因此而高兴落泪。

  记得那一次,贾环在你父亲面前添油加醋说了你一番,于是你父亲便毫不留情地笞挞了你一顿。我无法想象那种疼痛是如何令人毛骨悚然,像你这般娇气,如何承受得了!想着,便泪如雨下!

  于是,忍不住去你房间看望你。见你有所好转,心里才放心得下。只是眼泪还是忍不住要掉。我不知道要说些什么,甚至我好像感受到了你身上的疼痛。我只能为你流泪,双眼哭得又红又肿。末了,才挤出一句劝你的话:“你还是改了罢。”希望我的眼泪能减轻你些许的痛苦,我的心里才能好受些。

  直到听见琏嫂来了,怕她拿我红肿的双眼取笑,我只好离开了,纵然有满心的不舍。

  我的眼泪注定要为你流尽。

  你,知道吗?

  你大婚的那天晚上,喜堂里必定红烛闪闪,幸福温馨,一派喜气洋洋吧。那一片耀眼的红色,刺得我的双眼疼痛难忍,泪水禁不住溢出眼眶,划过脸颊轰然坠地,摔得粉身碎骨。随之一起破碎的,还有我那颗伤痕累累的心。我躲在阴冷的角落,有谁会善意得注意到我?我知道,陪伴我的,只有那将要枯竭的眼泪,心痛得被撕扯一般,我却浑然不知。

  我只能苦笑。做不成你的新娘,便是我输了。你,大概是忘了我吧?

  我很想能笑着祝福你,祝你永远幸福,可眼泪不许。算了,要汹涌的眼泪无论怎样也是堵不住的,索性,就让它肆虐吧。

  用一双泪眼注视着你,我无话可说。

  我的眼泪终于将为你流尽。

  一个新的轮回将要开始。

 

    浙江嘉兴海宁市海宁市高级中学高三:淡然的小鬼

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪为你流,宝玉_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved