欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 家有四宝_250字

家有四宝_250字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个家,对于大多数人来说,“家”不仅代表了属于自己的小窝,更是自己寻去慰藉的心灵港湾,至少有了一个奔头。

  “雷打不动”是妈妈的称号,听:“懒虫,快起床了!”四宝之一的老妈大清早就蠢蠢欲动。而四宝之三却来了个“泰山压顶”,凉风吹刮着清早的余热,一个大翻身,又跌入了梦的船舶。

  “快子首”老爸已经在厨房里敲响了食物交响曲。

  真不愧是“厨艺大师”。

  我爱我的家,拥有姐姐的劳心教导,妈妈的温慰劝导,老爸的唠叨。

  先不说了,去抢先品尝美味,你说呢?

 

    山东临沂罗庄区临沂第十八中学高一:李萨萨

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有四宝_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved