欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 写给过去_200字

写给过去_200字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  过去

  过去,只是一份记忆,烟雾迷离之处,看到自己的冥思,那只是属于旧时代。

  时时铭记着,花儿谢了,还会有重开的季节,岁月已跟着潮流激流勇进,瞬间即发的一个动作一个眼神在下一秒钟便被淘汰,而过去的不要再留恋不舍,及时弥补,也已成定格。

  过去,拥有快乐,那只是生活的一个馈赠品,不要贪婪,不要妄加遐想,实事求是最好。

  如果生活很不幸,不要抱怨,因为万事开头难。

  写给过去,是飘絮的蒲公英的一角。

  拥有过去,你会拥有财富。

 

    山东临沂罗庄区临沂第十八中学高一:琅琊的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给过去_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved