欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春的骄傲_650字

青春的骄傲_650字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  青春的骄傲

  时间可以淡忘记忆,

  容颜亦将会老去,

  那永不磨灭的,是青春的闪耀。

  一、个性

  青春不是一张白纸,不需要平淡无奇,轰轰烈烈才叫青春

  世界上只有一个自己,所以没有必要去当别人的插曲。他人走过的路,后人又何必重复?路,便是等着我们走出来的!

  世界如斯宽广,何不趁着这锦绣年华闯荡闯荡?

  青春的我们,会想象,有活力,梦想且激且昂。个性不是颠覆,而是创新;个性不是把头发染黄,而是展现别样的活力;个性不是胡作非为,而是自信昂扬的前行。

  个性,是青春最张扬的骄傲。

  二、微笑

  青春不是无忧,也有烦恼,只不过,我们爱笑,我们骄傲的上扬着嘴角,坚定的闯荡。

  考试的压力、生理的变化、感情的懵懂也会让我们心乱,不过,青春的我们,最会微笑。嘴角上扬,眼若弯月,绽放出酒窝点点——还有什么事儿大不了!

  微笑不是傻兮兮的缺根筋儿,而是乐观;微笑不是鼻孔朝天对失败嗤之以鼻,而是拿得起放得下;微笑不是妥协认输,而是调整心态,给他人以安心,给自己以勇气。

  微笑,是青春最明媚的骄傲。

  三、拼搏

  青春不是肆意挥洒的,需要努力,需要拼搏。

  人生能有几回搏!正值青春,锦绣年华,我们有年轻的资本,有充沛的活力,还有重头再来的机会,不搏,对不起青春,更对不起自己。

  拼搏不是莽撞,而是对真理的坚持;拼搏不是让自己受伤,而是让自己更好的成长;拼搏不是为了炫耀年轻的资本,而为了当自己白发苍苍,回首过往时,不至于凝噎语滞,徒留叹息袅袅!

  即使失败,那又怎样,我们还有美丽的梦想、青春的翅膀!

  拼搏,是青春最昂扬的骄傲。

  青春啊,就是青春最大的骄傲!

 

    河北石家庄桥西区石家庄四十一中初三:任娅兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的骄傲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved