欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 仰望星空_400字

仰望星空_400字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  星空,是那么的美,人们常常在夜晚时,静静地仰望着美丽的星空。仰望星空,可以做很多事,有些人喜欢望着星空想心事,有些人喜欢一边品尝着美味食物,一边仰望星空,有些人喜欢望着星空想象未来,反正,仰望星空是个很有趣的事。

  我喜欢望着星空回味昨天,品味今天,想象未来。昨天,是我记忆最崭新的一天,在今天,我会回味着昨天,将昨天谱写成属于我的回忆薄。与此同时,我细细品味着今天,我会将今天的味道深深的记在脑海里,等待着今天变成昨天,把今天谱写进回忆薄。在今天将完之际,我计划好明天,然后,按照计划实行明天,并且,将其写进回忆薄。未来,对于我来说,也许近在眼前,也许远在天边,但是,星空,总是能给我好的建议:未来,我该如何?这个问题,我一直在想,答案,就在我的心中!我的回答,我想了很久,终于肯定了:未来的未来,首先要过好今天。

  昨天,今天,明天,还有未来,这些,都将谱写进我的回忆薄里,永远保存着,永不消失!

 

    福建福州马尾区福建师范大学第二附属小学五年级:张星云

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望星空_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved