欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 毕业了,舍不得啊!_200字

毕业了,舍不得啊!_200字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  小学的五年时光终于过去了。还记得开学的那天:我们走出家门时我们还是幼稚园刚毕业的小孩儿,怀着一颗憧憬的新走进校园、班级,看到我们第一次接触的老师,可爱的同学们或者说是伙伴们更准确。而现在我们就要分开了。

  舍不得啊!

  我在学校从来没哭过,但是快分别今天我感觉就要流泪了,真的好舍不得!好舍不得!

  我好想哭,但我不敢哭,怕被人说我懦弱,只会哭,但我真的装的好累好累。

 

    黑龙江哈尔滨南岗区虹桥五年级:yk?

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了,舍不得啊!_200字
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved