欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 听,骤然花开_650字

听,骤然花开_650字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  陌上哀思,只因在那红尘间倾听一朵花开的声音,潇潇雨声,欲哭无泪,是雨为我在空中流尽了眼泪,月满上了枝头,细听,空语,一个充满着神力的声音把我拉进深渊,我抬头,看见一颗流星正朝着花开的地方飞去,伴随着泥土的芳香,带着多少人的心愿尘埃,落地。

  烟雨散落人间,留下了太多旧年的伤痕,月零零散散,印出我眼角那一滴昨夜的痛楚。天,蓝,却弥补不了我心中那一块空洞,痛,一直在延伸,多么希望可以像眼角的泪一样,掉在地上摔成两半,停止那心寒的空虚。云,软。却说不清天空为何会流泪,就像我说不清为何会喜欢花开的声音。

  为什么烟雨缭绕,会打乱花的思绪。我站在另一个世界,一个神奇的国度来打量着一切。

  春夏还没来得及收拾包袱,却要被咆哮的秋冬赶走,这个世界就是有那么多不公,就像海伦·凯勒说的一样,死亡确实是通向幸福和荣耀之门,我开始坚信自己的选择,至少现在是这样。

  我虽然留念在人间倾听花语的那段日子,留念月影的那般飘逸,月光映在身上那种奇异的感觉,可我能做的,只有坚持,放手,那种住在仙境里的日子。梧叶,奏出了一首小诗,而我,却再也听不到了,是天空把我的眼泪哭尽了,在另一个国度里,我还能否听到花开的声音,在泥土的芳香里,听。

  风在为我送行,把发丝送到了我的嘴边,芳草萋萋,侧身躺下,听,骤然花开。

  听,花开的声音

  在茫茫的田野边,

  我,听见你在认真歌唱,

  月光,把你的裙摆染黄了,

  天空,映照出你秀丽的脸庞,

  夕阳,品味着那动听的歌谣

  ,

  茫茫的田野边,

  因你而变的美丽。

 

    山东济宁嘉祥县宗圣五年级:陌上无声

不够精彩?再来一篇
我要点评:听,骤然花开_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved