欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师您的一封信封_400字

给老师您的一封信封_400字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的许老师:

  你好!

  现在我快要上中学了,我有好多好多的话想和你说。

  还记得,上五年级的时候,你对我们很好。不到顶不顺的时候,是不会发火的。可是,我们实在是太调皮了,常常惹您生气。

  还记得,当我生气时,你都会教育我,说女孩子不可以这样小气,要大方点,这样大家才不会讨厌你。当我考试成绩不好时,您安慰我,说:“下次考好点就行了。”当我,哭的时候,您总是会安慰我,说:“你要勇敢点喔”……

  从三年级开始,我的语文成绩都不好,可是,您却不怕累的教我,把我的语文成绩慢慢的提了上去。到放假时,您还打电话给我,说帮我补习。当时的我,觉得:现在是放假,还要补习,真是烦死了。可是现在我觉得,当时您是为了让我的成绩提高上去才会帮我补习的。

  我在这里怔重的告诉您:“我要谢谢您,谢谢您给我了好成绩。”

  祝您

  身体健康,工作顺利!

  你的学生:王芳

  2012年6月25日

 

    广东珠海香洲区六小六年级:月之芳仪公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师您的一封信封_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved