欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爱_750字

爱_750字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾几时,我和爸爸无话不谈;曾几时,我为一次小小的转学而恨爸爸;曾几时,我懂了爸爸对我的爱……——题记

  有个人曾说过:“父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!”可我却不赞同这句话,因为我知道,父爱是可以感觉到的……哪怕只是一个回头……

  那是在三年级的时候,我刚转到一个新学校,因为认生,所以就闹着不愿意在那儿上。爸爸一气之下,把我带到了一个荒无人烟的地方。“如果你不去,以后就不要回了……”爸爸说完扭头就走,全然不顾我的感受。顿时,世界仿佛一下子变黑了,泪水像断了线的珠子一样,哗哗的滚落下来,豆大滴的泪水落在心上……我的心被滚烫的泪水烫痛了:爸爸,难道我不是您的亲生女儿吗?为什么要扔掉我?为什么不要我?我好怕、好怕……我擦擦脸上的泪水,转头坚强的走回去。可我的脚却像锤子一样,一步步艰难的走着……脚痛,心更痛,我真的好想知道,爸爸为什么这样对我?回头望望那陌生的路,我觉得是那样可怕。就在我回头的那一瞬间--我看到了爸爸!那一刻,我好开心,我的害怕也一下子烟消云散……爸爸没有不要我!那一次,我知道,爸爸一直跟在我身后。而他,并不知道我看见了他。而这——将是我心底永远的一个秘密,永远永远……

  都说母爱伟大,但从那次起,我便知道了——有一种爱与母爱一样无私,那就是——父爱!父爱,如一杯白开水,初尝无味,但却是最有益的!

  从那一回头的瞬间里,我便懂了--父爱其实比母爱明显,只不过是你没发现而已……

 

    湖南邵阳新宁县解放小学六年级:yangled

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved