欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 生日_500字

生日_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  人间,纯真的感情莫过于亲情,我的生日像惊喜般悄悄降临。一个个无暇的笑脸像天使般出现在我面前。

  我的生日在漫长的寒假中渡过。而妈妈却悠闲地在各地游玩。在寒假中我常常埋怨她。时间如流水匆匆,转眼间生日将要来临了!但我却很失落。因为每次我生日时都是在放假。况且妈妈又不在家。不用想都知道这次的生日又要落幕了。到了生日那一天我想找一些朋友陪我过生日。可是他们都说没空。我只好出去疯玩了,可没过多久又开始失落起来了!便来到一个静幽幽的草坪上坐下。想起了几次落寞的生日就心酸。先到这我不经叹了口气。我抬头望着天空,天空上只有零零落落的几颗星星,和我的心情一样只有一点期盼。回到家,只见五颜六色的彩带挂满了屋子,这是房内想起了令人赏心悦目的生日快乐歌,只见妈妈。爸爸和我的一些好朋友,这是我泪流满面。妈妈深情的看着我不久才惭愧的说:“琪琪啊!是妈妈对不起你啊,这么长时间都让你一个人在家,妈妈也没打电话:”:“不是的,妈妈能回来看我,我已经很开心了!”我含泪不经的说。

  每一次的生日也意味这你将要成长一岁,让我们带着乐观的心情过生日吧!

  也许父母对我们的关注有点少,但也不要那样失落,其实我们已经很幸福了!

 

    广东佛山新城小学六年级:梁康怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved