欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈唠叨里的爱_550字

妈妈唠叨里的爱_550字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个普通的家庭妇女,但她在我的心里却占据了一个十分重要的位子……

  “芸芸”噢!妈妈又开始唠叨了。“芸芸,你冷不冷呀,你要不要穿一件毛衣,我把我的衣服给你吧?”我已经六年级了,快要毕业了,我每个星期天都要去中心广场上补习班,十分辛苦。欣慰的是有妈妈陪伴着我,妈妈每天都随着我早起晚睡,妈妈的脸上已经现出了黑眼圈。“妈妈,不用了,我不冷。”我轻轻的说。

  “要考试了,努力点,争取考一个好的学校,考到好的学校就为你将来的学校打好了结实的基础,为你以后好的高中有个铺脚石,好考个好的大学,也为你将来好找工作……”妈妈又开始唠叨了。“哎呀,我知道了啦,烦不烦啊你”我有些不赖烦的说。在旁边的阿姨叔叔们都用异样的眼光看着我,我不禁脸红的低下了头。

  突然,一阵风把沙子吹了起来,妈妈回头望着我说:“芸芸,躲在妈妈的身后吧,沙子太多了,小心吹进眼睛里。”我的眼眶里堆积满了豆大的泪水,有些泪水不争气的夺眶而出。我的妈妈,我亲爱的妈妈,我辛苦的妈妈,我爱的妈妈。

  当我看到妈妈的眼睛里堆积着许多小粒的沙子,我就忍不住的哭了出来,我的妈妈宁愿自己被沙子蒙住双眼,也不愿意我被沙子蒙住双眼。

  妈妈我要对你说:“妈妈,我爱您。”

 

    广西桂林叠彩区芦笛小学六年级:痴呆的赟

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈唠叨里的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved