欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 告别母校_450字

告别母校_450字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉,六年的小学时光即将过去,即将告别这朝夕相处了六年的校园。心中恋恋不舍之情随之涌起。

  六年的岁月,24个季度,72个月,2000多个日日夜夜,没想到时光流逝的这么快。在即将离开母校的日子里,我回顾着母校的点点滴滴,不知不觉中竟发现母校带给我如此多的欢乐和回忆。

  忘不了,我们成群结队的在校园里看墙壁上的二十四孝、世界之最、名人介绍,我们快乐的又跳又闹。忘不了,老师的细心教导,灰心时一次次的鼓励。忘不了,同学在我气馁的时候为我打气,给我加油。忘不了,同学之间的真诚友谊,师生之间的浓浓情谊。

  回忆,在语文上,同学们大声的朗读名篇。回忆,音乐课上同学们那动听的歌声。回忆,美术课上同学们画的一幅幅生动的图画。回忆,体育课上同学们汗流浃背奔跑的身影。回忆,母校的一点一滴……

  在即将离开母校之际,心中充满了恋恋不舍之情。我的母校,我一定不会辜负您的期望,今天我以母校为骄傲,明天母校定会因我而自豪!

 

    山东潍坊昌邑市围子小学六年级:马康奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别母校_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved