欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 分手季节_700字

分手季节_700字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  刘宇娇、侯霞、杨倩、黄伊倩我们有多少记忆遗失在从前,我们有多少愿望,在樱花树下默许,我们有多少不舍,终结在2012的盛夏?记得吗?我们无忧无虑的曾经,我们曾经的天真,我们天真的模样……silence有首歌叫《分手季节》,2012,盛夏,阳光刺眼,蝉鸣不断,我们左手紧握着通知书,右手抬起来,挡在额头。抬头望向湛蓝的天空,忽然觉得,阳光好刺眼,刺眼到,我们的眼眶彤红,大颗的眼泪从眼角,顺势而落……2012盛夏,我们“分手”的季节,没有什么无谓的不舍,没有什么虚伪的祝词,只有默默注视那一个个被拉长又缩短的身影……在你离开我的那瞬间,你我礼貌的道别,散落漫天回忆的碎片,拼不回完整画面……我们要思念了,才知道那是因为在乎;我们要回忆了,才知道,那,也是因为,在乎。

  刘宇娇、侯霞、杨倩、黄伊倩离开了你们,我会学会聊以自慰,学会坚强,学会独自飞翔……但是就是学不会,忘记你们……

  好想我们的记忆,被时间以一个完美的截面,定格在我们分别那天……

  刘宇娇、侯霞、杨倩、黄伊倩其实只有你们明白——冬夜里的星星,才是最美的。

  一声闷雷宣告盛夏的来临,我心痛了,我最怕的,它终究来了。

  这个盛夏,这个分手季节……刘宇娇、侯霞、杨倩、黄伊倩我们的记忆,就终结在这个炎热的盛夏吧,终结在,这个分手季节……这个分手季节,你们留下我,孤独地在樱花树下徘徊……

 

    四川成都崇州市崇州市蜀南小学六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:分手季节_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved