欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 人生道路上的那些事_500字

人生道路上的那些事_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  没有不寂寞的人也没有不伤心,痛苦的人,我也是一样。

  没有不快乐的人也没有不嫉妒的人,我也是一样。

  我们的内心世界有时是灰暗的,有时却是色彩的。

  没有一个人能陪你走过这一生……

  有时你会觉得这是命运的安排,有时却觉得命运是自己的想要怎么安排就怎么安排。

  一个人若是没有酸甜苦辣咸会怎样。

  人生是百态的,百味的……

  不管是大人还是小孩都有自己的想法,苦衷等等许多你想象不到的。

  人生就这几十年,你若不好好把握,你会后悔;人这一生充满着后悔,但世界没有后悔药可以吃,不是什么事情都可以做后再后悔的,你必须思考这事情是否可以做后再后悔的……

  毕不是所有人都可以赞同你的想法的,当然有支持你的也有不支持的。

  你要为别人做某件事的时候,你必须去问别人或站在别人的角度思考……

  也许有人觉得人生是短暂的,也许有人觉得这人生是漫长的!

  幸福是短暂的,痛苦是漫长。

  也许现在的我还不配说懂人生,我现在在慢慢体会这种属于我的人生道路……

 

    广东揭阳张厝寨学校六年级:张洁晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生道路上的那些事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved