欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 暴风雨的前兆_400字

暴风雨的前兆_400字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,空中雷鸣四闪,雷声乱起。我恐惧,我害怕。我想了许多。

  我在家中看电视,突然听见有雨滴啪打着我家房后的雨打,我家后面有一片小树林,那雨的声音既可怕又像雷一样没有安全感,这时,雷也来了,我吓得哭了起来,不敢出去,不敢关电视,不敢拔插削……心中的恐惧愈来愈大,心里想:在这一秒拥有的是不是在下一秒就没有了,我一直在幻想,能有一个白马王子陪在我的身边,而现在我只希望有人在我的身边对我说:“雨,不要在害怕了,即使下一秒遇到挫折,那这一秒我们是在一起的,不要害怕!”想着想着,我留下了眼泪,我曾经因为我的任性、骄傲、自以为是这些坏毛病赶走了多少的知心朋友啊!

  现在我的座右铭是——即使下一秒悲伤,但至少这一秒是快乐的,不要做顾虑太多的人,而做一个真实的自己!

  这不是暴风雨的前兆,这是老天爷想睡了,打的哈欠喝口水而已了!!!

 

    河南新乡凤泉区耿黄一小六年级:雨雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴风雨的前兆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved